Fritada de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 5 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • farofa de milho verde
  • 1 caldo de carne
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  2. Troque a água várias vezes ao dia.
  3. Tire a pele, as espinhas e desfie.
  4. Coloque em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau.
  5. Acrescente as cebolas e o molho de pimenta.
  6. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.
  7. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos.
  8. Coloque toda esta mistura em um refratário.
  9. Bata 3 clarasem nevee, depois, acrescente as 3 gemas.
  10. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau.
  11. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.
minas gerais



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lourdes antonia - em 25/06/2011
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