Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Fricassê de peixe

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 colher de ( sopa) de de azeite de oliva
  • 1 kl: de filé de merluza em cubinhos lavados com limão e escorrido na peneira
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura media em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadover vídeo
  • 1/2 XICARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picadaver vídeo
  • Sal, e pimenta a gosto
  • 1 xicara (chá) de batata palha
Como fazer

aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe,adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha .
quando for servir colocar a batata palha por cima
sirva com arroz branco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Cúuuuuuuuuuuuuuuuulher


Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

Indu Guedis - em 21/08/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral