Fricassê de peixe

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de ( sopa) de de azeite de oliva
  • 1 kl: de filé de merluza em cubinhos lavados com limão e escorrido na peneira
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura media em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 XICARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada
  • Sal, e pimenta a gosto
  • 1 xicara (chá) de batata palha
Como fazer

    Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

    Vídeos relacionados:

    Você também pode gostar ...

    Avalie!
    5.0 1
    1
    Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
    Este comentário foi relevante? 0

    Cúuuuuuuuuuuuuuuuulher


    Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.

    Indu Guedis - em 21/08/2011
    Vídeos - Como Fazer