Fricassê de Frango Gratinado

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Receita originária da França.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
  2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
  3. Bata bem e reserve.
  4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
  5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
  6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  8. Mexa bem e despeje em um refratário untadocom margarina.
  9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Fricassê de Frango:
Fricassê de Frango Gratinado
Fricassê de Frango Gratinado

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Este comentário foi relevante? 1

Acrescentando milho verde, fica melhor ainda. E às vezes, substituo o creme de leite por requeijão cremoso.

Graça Accioly - em 12/07/2006
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Não funcionou


Devido ao numero de elogios que li sobre esta receita resolvi fazê-la, mas não funcionou o molho branco empelotou...se alguem quiser passar alguma dica para que não aconteça novamente fico agradecida...

ROSA CARVALHO - em 17/01/2013
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Tudo


Esta receita é tudo de bom, adoramos.
Apenas acrescentei cheiro verde, que costumo por em tudo que faço. Ficou ótimo.

ELENI BORGE RODRIGUES - em 17/01/2013
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Adorei!


Essa receita é maravilhosa, muito prática e também rápida, ideal para servir aos amigos.

katarina saraiva - em 17/01/2013
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Essa é tudo de bom!


Nao tem como errar ao fazer essa receita. É simples, gostosa e com ingredientes que a gente tem sempre em casa. Obrigada por essa delícia de receita!

marcia regina - em 17/01/2013
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Divina! Sensacional!


Sempre ouvia falar em fricassê e achava super chique uma comida com esse nome, mas numca tinha me caido na mão uma receita dessa. Graças a alguém que me indicou o cybercok consegui!! E já fiz várias vezes. Parabens, é muito gostoso mesmo! Quando faço só r

eliane - em 17/01/2013
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Sensacional...Maravilhosa...Divína!!!


Precisa mais?...Basta degustar só com arroz branco ou até mesmo pura, que você viaja no sabor.

thiara - em 17/01/2013
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Chiquérrimo e divíno!


Quando alguém desenvolveu essa receita estava num dia iluminado... Deliciosa, e bela, é de comer rezando! Vivia buscando uma receita assim, que bom que ela existe!

joão carlos - em 17/01/2013
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Nossa, que maravilha de receita!


Naveguei ontem a tarde inteita procuando uma receita com peito de frango e achei essa. Fiz e foi só elogios, maravilhosa e super, super saborosa! O maior quebragalho, parabéns!

lidiane - em 17/01/2013
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Já fiz várias vezes esse prato, é sempre sucesso garantido. fica uma delícia, rende bastante e é facil de fazer...

Araceli

Celinha Specian - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer