Fricassê de Frango Gratinado

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Receita originária da França.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).
  2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
  3. Bata bem e reserve.
  4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.
  5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.
  6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
  8. Mexa bem e despeje em um refratário untadocom margarina.
  9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Fricassê de Frango:
Fricassê de Frango Gratinado
Fricassê de Frango Gratinado

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Não gostei!! Fica pesada, muita farinha de trigo.

patbobek - em 31/10/2011
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Fácil e boa.

Méff - em 23/05/2008
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Aprovada por todos aqui em casa. parabéns!!

Mônica - em 28/11/2007
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Perfeitaaaaaaaaaaa

Lelê - em 28/10/2007
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Já fiz várias vezes esse prato, é sempre sucesso garantido. fica uma delícia, rende bastante e é facil de fazer...

Araceli

Celinha Specian - em 19/07/2007
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Acrescentando milho verde, fica melhor ainda. E às vezes, substituo o creme de leite por requeijão cremoso.

Graça Accioly - em 12/07/2006
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Muito fácil de fazer, com um delicioso sabor. Parabéns!

Maria - em 09/07/2006
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Depois de preparar e come-lo a receita foi direto para o meu caderno de receita pessoal. Fácil e gostosa!

Anna Paula - em 27/06/2006
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Fácil de fazer e é uma delicia. Merece a sexta estrela igual a nossa seleção!

haide alves rocha - em 02/06/2006
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Nota dez, ótima receita, fica realmente muito gostosa!

Andréa Tibi - em 25/11/2005
Vídeos - Como Fazer