Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Fricassé de Frango Completo

Avalie!
4.5 51
51 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Fricassê de Frango:
Fricassé de Frango Completo
Fricassé de Frango Completo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 51
51 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

fricassê


Muito bom! Fiz e gostei!

Rita Muniz - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

EU ACHEI UMA DELICIA

nete - em 13/12/2013
Este comentário foi relevante? 2

duvida


Na imagem mostra uma massa por cima, porem na receita depois do queijo vem a batata palha. E agora?

2 Respostas
Resposta de vilmazinha - 12/12/2013 Realmente, olhando a foto, tem-se a impressão que o queijo que derreteu está por cima.
Resposta de Rosane40 - 03/04/2014 Não coloco a batata na hora de ir no forno. Fica mucha depois..prefiro por depois de derreter ou não.
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Delicioso

Rafael Cardoso - em 17/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso delicia

jujuba - em 17/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem agua!!!! Otima receita para um almoço de Domingo heim gente!!!! Facilima, nao percam tempo!!! Bjsss

dedee - em 22/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMMMNNN


muito bom!!!

Este comentário foi relevante? 0

ja fiz e é simplesmente maravilhoso as receitas sao muito facil

yara - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


amei está receita,muito fácil de fazer e parece ser uma delícia

sandra - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

uma delicia


muito boa e rapida!!! só que na proxima vez nao vou colocar água!!!

Débora - em 27/04/2013
1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 12/12/2013 Mas, pela receita já vai água. Débora, vc acredita que precisa de MAIS água? bjs