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Fricassé de Frango com Requeijão

130 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
Como fazer

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco.

No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.


Veja aqui outra deliciosa receita de Fricasse de Frango:
Fricassé de Frango com Requeijão
Fricassé de Frango com Requeijão

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Este comentário foi relevante? 0

fazendo para o nosso almoço

Aparecida Herzog - em 08/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tem como substituir o requeijão? Aqui em Portugal não tem. :(

Julli - em 29/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliana!

Você pode utilizar cream cheese.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

realmente é muito saboroso esse prato,meus filhos amaram!!!!

maryangel - em 28/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei pratico,e rápido.

oneida - em 18/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz várias vezes, minha família adora!

Nathalia Fernandes - em 17/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

excelente

cleonunes - em 14/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Refogar o creme de leite? Quando se faz strogonoff recomendam não deixar o creme borbulhar para não talhar. Fiquei meio confusa. grata, bjs.

vilmazinha - em 14/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilma!

Pode refogar sem medo! O problema do creme de leite é quando ele é fervido sozinho sem nenhum outro ingrediente, nesse caso você deve bater o creme de leite no liquidificador com os demais ingredientes portanto não irá talhar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Delícia!!


Já fiz a receita mais de uma vez e é um verdadeiro sucesso!! Muito obrigada por compartilhar a receita dessa delícia!!!

Fernanda Reina - em 11/03/2014
Este comentário foi relevante? 2

Fiz, e fui provando enquanto fazia. Não senti a menor necessidade de acrescentar mais sal.

Usei o peito do frango assado de padaria que sobrou de domingo. Desfiei, e refoguei com uma colher de óleo, 3 dentes de alho e um punhado generoso de salsinha. Acrescentei um pouco d'água para não ficar ressecado. Não tinha azeitona então acrescentei nozes. Depois do creme pronto, acrescentei uma pitada de noz-moscada. 10min no forno a 200°C.

Super fácil (se até eu faço) e rápido, e dá para acrescentar algumas sobras da geladeira. Da próxima vez quero usar a azeitona e champignon.

VickyLondres - em 19/02/2014
1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 14/03/2014 A SUA receita parece muito boa. Envie completa tim-tim-por-tim-tim. Tire foto para complementar. Será o 'seu fricassé de frango'. OK? bjs
Este comentário foi relevante? 3

Boa


So nao gostei do milho batido junto com o creme. Ficou mais para creme de milho alem de ficar muito doce. Sugestao: misturar o milho depois. :)

Viviane Cotrim - em 16/02/2014
Vídeos - Como Fazer

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