fricasse de camarão

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requejao
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho(com a agua)
  • 1 kg de camarão limpo
  • batata palha
  • 200 gr mussarela
  • 100 gr azeitonas sem caroço
Como fazer

Tempere os camarõescom sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
Em um refratário coloque os camarõesja refogados e cubra-os com o creme batido.
Coloque por cima as azeitonas, a mussarela raladae a batata palha.
Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
Sirva com arroz branco.

O camarão pode ser substituido por frango.

fricasse de camarão
fricasse de camarão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

debora - em 28/12/2010
Vídeos - Como Fazer