Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Frango Paulista

Ingredientes
  • 2 peitos de frango, 6batatas inglesas grandes,3 col (sopa) de farinha de trigo bem cheias, 1 lata de creme de leite, 1 sachê de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilhas, azeitonas a gosto, leite, 350g de queijo mussarela, batata p
Como fazer

Trate e tempere os peitos de frango como de costume, deixe cozinhar bem, até que fique mais macio do que de costume, não deixe secar o molho, deixe uma boa quantidade para se fazer o creme.Enquanto isso ponha as batatas para cozinhar, depois de cozidas faça um purê bem concistente, reserve. Depois de cozinhar os peitos de frango, retire da panela, desfie bem. Pegue o molho que ficou na panela, passe numa peneira e volte à panela, acrescente a farinha de trigo, o leite e misture tudo, leve ao fogo baixo mexendo sempre para que não se forme grumos, quando você sentir que está começando a ficar cremoso acrescente a ervilha, o milho, o creme de leite e a galinha desfiada. Misture bem e retire do fogo. Em um refratário untadover vídeocom margarina, disponha o purê, depois faça uma camada de mussarela, e em cima da mussarela coloque uma parte do creme de frango e vá intercalando com a mussarela. Depois da ultima camada que deve ser do creme de frango polvihe por cima do creme a batata palha e enfeite com as azeitonas. Leve ao forno préaquecido por 20 minutos em temperatura mediana. Bom Apetite!!!

Aprendi com minha tia e aperfeiçoei!!!! Vocês não vão se arepender de fazer esta receita!!!! Bjim Sabrina Caren


Frango Paulista
Frango Paulista

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Final de ano com toda a galera da minha familia, lá na casa de praia da minha tia, que fica no litoral Sul de Pernambuco. Foi muito maça, e também o prato foi muito elogiado por todos. FICOU DE LAMBER OS DEDOS!!!!!

birina - em 05/06/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral