Início

Receitas

Aves

Frango no Espeto

Frango no Espeto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

247,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.

  • 2. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).

  • 3. Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.

  • 4. Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

  • 5. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários