Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Frango na Moranga

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 200 gr de tomate pelado
  • 300 gr de requeijão
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de queijo ralado
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer

Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve.
Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados. Deixe refogar. Reserve.
Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada.
Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado.
Por último coloque o frango reservado e deixe refogar. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve.
Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer