Início

Receitas

Aves

Frango na Cebola e Parmesão

Frango na Cebola e Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

265,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito em dois pedaços.

  • 2. Misture a margarina ao queijo parmesão e à sopa de cebola.

  • 3. Lambuze os pedaços de frango com o tempero.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com margarina, até que estejam dourados (mais ou menos 1 hora e meia).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
celma souza santos

Aqui em casa foi aprovada, não sobrou nem um pouquinho. Parabéns.

Juliana do Valle

Já fiz essa receita algumas vezes. Em uma oportunidade, substituí a margarina por maionese. Fica diferente, com ares de comida oriental, se você adicionar pimeta vermelha picadinha à mistura.