Frango Desfiado para Sanduíche

Avalie!
3.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 100 ml de vinagre branco
Como fazer
  1. Cozinhe o frango na água com caldo de galinha.
  2. Corrija o sal.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, o alho e os pimentões.
  5. Adicione o frango desfiado.
  6. Refogue um pouco e em seguida adicione a cenoura ralada, por último as azeitonas.
  7. Prove o sal e complete se necessário, tempere com o molho inglês.
  8. No final acrescente o vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
  9. Excelente para sanduíches em mini pãozinho ou qualquer outro tipo de pão.
  10. Muito prático para festas e lanches rápidos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hmm


pessoal,vale a pena fazer e td de bom.

priscila - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitasanduiche de frango


boa, muito boa

nilva - em 17/04/2011
Vídeos - Como Fazer