Frango de Forno Crocante

Avalie!
4.0 32
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Limpe o frango em pedaçose escorra para que não fique com restos de água.
  2. Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado.
  3. Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.

Filézinho de Frango Crocante com Molho Cremoso:
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 32
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiquei na duvida se precisa temperar o frango antes do preparo. Ou o creme de cebola já tempera ele?

Me ajudem por favor..

Tábata - em 29/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tábata, boa tarde!

Os outros 2 ingredientes são o tempero do frango, mas se desejar, dê um toque pessoal a ele, com pimenta, cominho, o que preferir.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Incrivel


Acabei de fazer e ficou sensacional, meu marido repetiu umas 3 vezes rs. Parabéns! Suas receitas são as melhores.

Renata - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


testei a receita hj. no almoço de domingo e todos aplaudiram fica muito macio. Obrigada.

Indira Araujo - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

frango de forno crocante


Fiz a receita e ficou ótima, não mudei nada.

Parabéns pelas receitas, pois sempre dão certo.

lurdes 14/10/11

maritza - em 14/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

minhas receitas


bommmmmmmm

niti - em 13/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

frango no forno crocante


Deve ficar bom, foi fácil!

preta - em 11/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ao invés de 1 frango, eu fiz com coxa e sobrecoxa, temperei e passei na maionese e no queijo parmesão e coloquei pedaços de bacon em cima de cada pedaço, ficou uma delícia! Eu só não usei a sopa de cebola porque o meu marido não gosta de cebola. Parabéns pela receita!

Nizia - em 20/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Eu segui a sugestão da Fernanda e ficou ótimo. Onde moro não vende creme de cebola, usei outro tipo de sopa desidratada como tempero, e mesmo assim rendeu elogios!

CrisSantos - em 20/06/2006
Este comentário foi relevante? 4

Eu lavei os filés de frango, sequei com papel toalha, passei na maionese e depois na mistura de cebola. Em seguida coloquei em um refratário untado com óleo para nao grudar.

Assei no fogo alto por dez minutos, virei e assei por mais sete minutos. Talvez possa demorar uns trinta minutos. Mas é bom virar na metade do tempo.

Esse frango ficou com uma ótima textura e muito delicioso!

Fernanda Sheehan - em 28/04/2006
Vídeos - Como Fazer