Frango com Pequi

Avalie!
3.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de pequi
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de pequi
Como fazer
  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  3. Doure a cebola e o alho e refogue o frango.
  4. Depois que o frango estiver bem refogado, coloque os caroços de pequi.
  5. Vá pingando água até o frango cozinhar e o caldo ficar grosso.
  6. Tempere com a pimenta e o sal.
  7. Quando o frango estiver pronto, junte o cheiro verde picado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ESSA É UMA DAS MELHORES RECEITAS QUE JÁ EXPERIMENTEI AO LONGOS DOS MEUS ANOS.

TEODORO - em 01/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Bão Bsurdo!!!!


Que coisa boa!!!

Que coisa boa!!!
Um franguinho do meu querido Goiás.
Experimente, vale a pena!!!

Cristina Serpa Migliorini

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, vale a pena experimentar !!!!! E o pequi realça o sabor. Muito fácil e muito gostoso .

PATY - em 10/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

EU TAMBÉM AMO ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/09/2008
Vídeos - Como Fazer