Frango com Pequi

Avalie!
4.0 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de pequi
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de pequi
Como fazer

Limpe bem o frango e corte-o em pedaços. Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem. Doure a cebola e o alho e refogue o frango. Depois que o frango estiver bem refogado, coloque os caroços de pequi. Vá pingando água até o frango cozinhar e o caldo ficar grosso. Tempere com a pimenta e o sal. Quando o frango estiver pronto, junte o cheiro verde picado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, vale a pena experimentar !!!!! E o pequi realça o sabor. Muito fácil e muito gostoso .

PATY - em 10/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

EU TAMBÉM AMO ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

ESSA É UMA DAS MELHORES RECEITAS QUE JÁ EXPERIMENTEI AO LONGOS DOS MEUS ANOS.

TEODORO - em 01/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Bão Bsurdo!!!!


Que coisa boa!!!

Que coisa boa!!!
Um franguinho do meu querido Goiás.
Experimente, vale a pena!!!

Cristina Serpa Migliorini

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl - em
Vídeos - Como Fazer