Frango com Palmito

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário e cubra com requeijão culinário.
  2. Leve ao forno em temperatura alta até ficar bem quente.
  3. Dica: Sirva com arroz branco e, se gostar, batata palha.

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Adorei


Foi muito fácil e ficou fantástico. A única coisa que farei da pŕoxima vez é colocar um pouco de sal na mistura qdo estiver pronta. Realmente delicioso.

Isis - em 07/01/2010
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requeijão


Boa noite!!!

gostaria de saber o que seria o requeijão culinario??? nunca ouvi falar!!! conheço somente o requeijão comum....pode ser o comum???

abç

Fernanda Leal - em 10/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Boa Tarde!

Requeijão culinário é tipo "Catupiry" caso não encontre pode utilizar o tradicional.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Frango com Palmito


Muito boa a receita. Fácil e deliciosa! Fiz para um almoço de domingo e todos aprovaram. Cozinhei o frango com caldo de galinha e deu mais sabor ... Muito fácil e prática de fazer. Obrigado por dividi-la com a gente

Cristina - em 05/08/2009
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Ainda não preparei esta receita, porém... Me lembro que quando na Fazenda de um tio passaa minhas férias, ele ia buscar um Palmito amaro (Gairova), que no frango Caipira ficava a coisa mais divina! Coisa de Deuses. Me regozijo sempre ao lembrar. Hoje já não se encontra este tipo de Palmito! Que pena!

Tenham água na boca ao imaginar!

MMM - em 26/07/2007
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Adoro esse tipo de receita que a gente pode adaptar ao gosto da família ou incrementar para um momento especial. Já fiz esse tipo de receita, só não uso palmito porque o meu filho não gosta; coloquei um copo pequeno de azeitona preta picada e sobre o requeijão eu polvilhei queijo parmesão ralado: ficou um show, com arroz branco e batata palha (como a receita recomenda) fica parecendo prato de festa e todo mundo gosta. Além de tudo, não sai caro (até porque, para famílias pequenas, as medidas podem ser reduzidas).

feitocomamor - em 31/05/2007
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É muito fácil e fica um prato muito bonito. Pode ser utilizado a ave fiesta desossada em vez de frango e o sabor fica maravilhoso

maria ines colovini teixeira - em 05/01/2006