Frango com Legumes

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Frite o frango temperado com limão, Aji-no-moto e sal.
  2. Acrescente a cebola, os legumes e os temperos a gosto e por último o tomate.
  3. Deixe tudo numa panela tampada até que cozinhe o frango e forme um caldo saboroso.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


É um prato simples de fazer, amo frango e legumes. A aparência é linda também, colorido! Acrescentei um pimentäo amarelo junto com a cebola e aproveitei a dica anterior do caldo de legumes. No final, ao invés de maisena (eu näo tinha) pus meia caixinha de creme leite, o caldo também ficou grossinho. Acompanhou bem arroz branco.

Denise Aracaju - em 19/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ficou ótimo, mas acho que pode acresentar um pouco de amido de milho pra deixar o caldo mais grossinho. Eu coloquei meio cubo de caldo de legumes antes de tampar a panela. Recomendo!

Kaká - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer