Frango com Creme de Requeijão e Milho

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Filé de Frango
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
Como fazer

Corte o frango em quadradinhos de aproximadamente 2 cm. Incorpore-o à sopa de cebola. Reserve. Unteum refratário com margarina e coloque o frango. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o frango já esteja tenro. À parte, no liquidificador, bata o requeijão, o milho e o leite. Jogue por cima do frango e leve de volta ao forno até que forme uma película bem amarela em cima do frango (aproximadamente 20 minutos). Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.


COnfira outra deliciosa receita de Creme de Milho:
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer !


Vou fazer neste final de semana, que delícia!

Samid - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Odiei, virou uma sopa

Elisa - em 08/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Frango com creme de reqeuijão e milho


Eu fiz os filés inteiros e crus ao forno ; e, em vez de bater o requeijão, o leite e o milho no liquidificador eu substitui o leite por creme de leite e misturei tudo na mão e joguei por cima dos filés. Por fim salpiquei um queijo parmesão. ...Ficou uma delícia!!!!!

vcarvalhobr - em 23/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita realmente me surpreendeu, além de o frango ter ficado macio e com o gosto do creme de cebola, o creme de requeijão, milho e leite combinaram, dando um gosto a mais a receita. Eu recomendo !

Fatima - em 10/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com os filés inteiros e levei tudo direto ao forno, já com o molho de leite e o requeijão. Ficou deliciosa !

Ana - em 20/02/2006
Vídeos - Como Fazer