Frango com Creme de Milho

Avalie!
4.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hoje, você está com vontade de fazer uma comidinha simples e gostosa? Então, a sugestão da Evelin de Frango com Creme de Milho vem bem a calhar. Ainda por cima é muito fácil de fazer. Aproveite!!
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de coxa de frango sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • Creme
  • 1 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  2. Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. Se preferir use tempero pronto.
  4. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  5. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  7. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  2. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  3. Acrescente o tablete de caldo de frangoe leve ao microondas por três minutos.
  4. Em potência alta.
  5. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  6. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  7. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  8. Sirva imediatamente.

Confira outra deliciosa receita de Frango com Milho:
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dá para substituir a coxa por filé de peito?


Achei a receita super interessante, deve ser uma delícia, pretendo fazer no final de semana. Ache legal o fato de utilizar biscoito cream cracker.

Mas tenho uma dúvida, em vez de usar coxa de frango, posso usar filé de peito??

Carolina - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carolina, boa tarde!

Pode sim, corte o peito em filés não muito grossos para que cozinhe por completo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Eu gosto de cozinhar


Tenho coleções de receitas mais as de hoje são sensacionais Nota 10

Sebastão Antonio da Costa - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei esta receita! Prática e saborosa demais!

Nanda - em 14/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, é fácil e delicioso !!!

jujuba - em 03/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa essa receita


Eu adoro creme de milho e com frango então fica maravilhoso. Parabéns, adorei!!!!

tamires esther alves de morais - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou divino para servir num domingo. Em 7 anos de casada foi a melhor receita...

yara fernandes - em 20/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

FRANGO COM CREME DE MILHO


FIZ E FICOU ÓTIMA. PARABÉNS, AS RECEITAS DESTE SITE SÃO EXCELENTES.

lolo - em 12/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Frango com creme de milho


Acho que nos ingredientes deveria constar 2 latas de creme de milho visto que 1 e batida no liquidificador e depois mais 1/2 lata colocada no recipiente.Vou fazer no forno do fogão e comentar.

Aguia - em 27/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

frango com creme de milho


Gostei muito do site e assim que vi essa receita pensei em fazer.

Fiquei achando que não ia dar certo pelo fato de não ser muito "amiga" da cozinha, mas segui a receita passo a passo e ficou muito bom.

@suellen - em 26/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Frango com Creme de Milho


Ainda não fiz mas tenho uma pergunta: se é para bater o milho no liquidificador com uma xícara de água, por que não usar a água do próprio milho?

Nicéa Ceciliano - em 02/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Porque a água do milho é salgada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer