Frango com Cream Cheese

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de tempero completo
  • quanto baste de margarina
  • Molho
  • 500 gr de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (chá) de estragão
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
Como fazer

Molho

  1. Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os.
  2. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina.
  3. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar.
  4. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão.
  5. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir.
  6. Esse prato é rápido e fácil de fazer.
  7. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!!!!


Demorou, mas fiz a receita.
Resultado 10!
O cream cheese derrete-se facilmente, fica cremoso e muito gostoso, mesmo depois de frio, ele ainda mantém as caracteristicas e não fica "emborrachado".
Você pode até usar sua criatividade e inventar uma receit

Tuca Ricci - em
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e muito bom!


Realmente é muito gostoso, vale a pena fazer, eu praticamento só como frango e é bom variar o sabor.

Rosemeire Rodrigues - em
Vídeos - Como Fazer