Frango com Canjiquinha

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 500 gr de canjiquinha lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite para refogar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar.
  2. Desosse e reserve.
  3. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme).
  4. Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  5. Junte o colorau e misture.
  6. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir.
  7. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento).
  8. Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto.
  9. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar.
  10. Junte o manjericão e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer