Frango com Acelga

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Frango com Acelga Ingredientes

- 2 sobre-coxas de frango
- 1 cenoura picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 talo de alho-poró picado
- alecrim, louro, alho
- acelga
- pimenta e sal a gosto
- 2 L de água
- vinho branco
- banha de porco
- kummel

Modo de Preparo
Faça um caldo de legumescom; cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão; deixe ferver por 15 minutos. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo. Retire e reserve. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer