Frango Bêbado

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 5 unidade(s) de echalota
  • 3 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.

2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.

3 - Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.

4 - Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Sirva com arroz branco e batatas fritas.


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frango bebado


Muito bom

Rosane Velez - em 06/02/2014
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receitas coxas


Delícia

angela - em 06/02/2013
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Frango Bêbado


Deve ficar muito bom esse frango, mas se adicionar a cebola, perde-se o sabor delicado das chalotas.

Parabéns pela novidade.....

magrão - em 18/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de didi - 27/01/2014 eu queria saber oque é enchalotas
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as echalotas


Nossa, eu nunca tinha nem ouvido falar em echalotas. Nunca nem vi!

Bjs.

marcinha - em 18/09/2011
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Dúvida


O que é echalota?

corsáriol707 - em 30/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rodney

Bom dia!

A Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave.

Seu formato é parecido com a cebola, porém ela é pequena.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Eu fiz e ficou maravilhoso! Olha que nem sou muito de cozinhar... Rápido, prático e delicioso!!! =)

Vanessa Lisboa - em 04/09/2009
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Pode trocar tambem echalotas por cebolas pequenas, porem 4 unidades.

Dipiti - em 01/02/2008
Este comentário foi relevante? 9

Eu tiraria o tablete de caldo de frango e a margarina. A receita ficaria mais saudável, com menos colesterol e sódio e ficaria tão gostosa quanto.

Eulalia - em 02/04/2007
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Esse frango parece ser maravilhooso. Vou preparar uma receita na próxima Segunda-feira. Saudações!

neusinha38 - em 01/04/2007
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rosangela Capuano Lopes - em 16/11/2006