Frango Assado com Recheio de Legumes

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Assado com Recheio de Legumes Ingredientes - 1 frango de aproximadamente 2,0 kg - 2 cebolas - 8 dentes de alhos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 limões (somente o suco) - sal a gosto - 200 g legumes da preferência - 200 g de mussarela Modo de Preparo Limpe o frango, deixe na água com limão.
  2. A seguir, retire da água com o limão, lave novamente e em seguida, leve ao liquidificador o alho, cebola, sal e a manteiga.
  3. Passe este creme no frango inteiro, e reserve.
  4. Coloque os legumes de sua preferência, cortados para cozinhar e deixe esfriar.
  5. Coloque dentro do frango, junto com a mussarela, feche o frango.
  6. E deixe descansar por 40 minuntos.
  7. Após leve ao forno baixo, por 40 minuntos.
  8. Retire e sirva com arroz branco.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


O frango seria desossado?

A mussarela é fatiada, cubos ou ???

O tempo para assar um frango de 2kg não é pouco?

Fabiano Pereira - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso

Daiane - em 22/07/2011
Vídeos - Como Fazer