Frango ao Molho Branco

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Como fazer

Frango ao Molho brancoIngredientes
- 2 peitos de frango
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 2 copos de leite desnatado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola grande picada bem pequena
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Corte em filés e tempere-os com sal, pimenta, 1 colher de cebola picada o alho picado Deixe no tempero por mais ou menos 10 minutos. A seguir, leve-os para grelhar. Em seguida enrole cada um dos filés em 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
Para o Molho: frita o restante da cebola em 1 colher (sopa) de azeite, coloque um dos copos de leite e, em seguida dissolva a farinha no outro copo de leite, coloque o requeijão e os queijos, em seguida acrescente o outro copo de leite onde foi dissolvida a farinha de trigo. Quando estiver bem encorpado (molho) coloque o creme de leite. Em um refratário coloque os filés enrolados em queijo e presunto e despeje o molho por cima. Leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos. Sirva acomanhado de uma salada e arroz branco.
Rendimento - 4 a 5 porções.


Veja como fazer Molho Branco
Frango ao Molho Branco
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Fiz e saiu muito boa a receita


A receita é realmente muito boa, porém fiz algumas modificações. Temperei os filés com vinho. Não enrolei os filés com queijo e presunto e sim coloquei seis fatias de queijo bem fina e sete de peito de peru sobre o filé. Utilizei requeijão light e coloque

Yuri Ávila - em
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