Início

Receitas

Aves

Frango ao Forno com Alecrim, Sal Grosso e Alho

Frango ao Forno com Alecrim, Sal Grosso e Alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

323,83 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango levemente com sal refinado.

  • 2. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo.

  • 3. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido.

  • 5. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos.

  • 6. Escorra e refogue levemente no azeite.

  • 7. Sirva com o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários