Frango à Russa

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 150 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e deixe reduzir. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o frango já temperado, adicione o champignon, acrescente o Molho brancoque você fez e junte a mostarda. Misture bem e adicione o catchup. Junte a salsinha picadae sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

frango a russa


ótima versão light de estrogonoff. Muito bom mesmo

lica - em 12/10/2011
Vídeos - Como Fazer