Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Frango à Passarinho

Avalie!
4.5 22
22 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
  • 12 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele). Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta. Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme. Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas. Esquente o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango. Fica um pouco queimadinho. Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido. Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo. Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picadonuma escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar. Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente. Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 22
22 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

frango


FICOU MUITO DELICIOSO. BJS.

vera - em 21/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso, vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fatima - em 04/11/2010
Vídeos - Como Fazer