Frango à Parmegiana

Avalie!
3.5 81
81
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
  4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  6. Sirva.

Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana

Você vai precisar de:

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 81
81
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Delicia


Uma delicia essa receita. Mas precisa corrigir os ingredientes... Faltam os queijos...

Adriana Américo - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Parece deliciosa... vou fazer para a familia...

Erika - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!! Meu filho e meu marido adoraram. Acrescentei molho branco, ficou ótimo.

Eliana - em 15/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

completa


nao tenho palavras para definir essa maravilha, uma verdadeira delicia adoreiiiiiiiiiiii muito bom ...

shirlene - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Incompleta


ta faltando muitos itens nos ingredientes que não foram colocados.

Ualisson - em 07/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

FRANGRO A PARMEDIANA


MUITO BOM ADOOREIIII

Este comentário foi relevante? 0

Bombástico, espetacular... só elogios....

limalimamg - em 11/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente delicioso! Fácil e prático.

dedodemmoça - em 30/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Troppo buono!!!!!

mari - em 05/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

frango a parmegiana


ok

celia ortega fernandes - em 18/08/2013
Vídeos - Como Fazer