Frango à Parmegiana

Avalie!
3.5 76
76
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
  4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  6. Sirva.

Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 76
76
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bombástico, espetacular... só elogios....

limalimamg - em 11/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente delicioso! Fácil e prático.

dedodemmoça - em 30/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Parece deliciosa... vou fazer para a familia...

Erika - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!! Meu filho e meu marido adoraram. Acrescentei molho branco, ficou ótimo.

Eliana - em 15/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Troppo buono!!!!!

mari - em 05/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

frango a parmegiana


ok

celia ortega fernandes - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

agradecimento


Muitas receitas facil de se fazer. adoroo as receitas. abraços

Maria Ivanilda - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Delicia


Uma delicia essa receita. Mas precisa corrigir os ingredientes... Faltam os queijos...

Adriana Américo - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

dever ser uma delicia

suyenne - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


deliciosas e fáceis amei!!

simone - em 26/07/2013