Frango à Milanesa

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
    em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado Frite em óleo não muito quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

nao fiz


Ficou muito bom e coloquei molho. Ficou uma delícia!

kamilly - em 15/03/2011
Vídeos - Como Fazer