Início

Receitas

Aves

Frango a Barcelona

Frango a Barcelona

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

461,92 kcal

alcino xavier

Receita enviada por alcino xavier

Em 21/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto. Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mônica Amaral

Mônica Amaral

13/08/2008

Facil de fazer, e muito saboroso. Acrescentei à receita cheiro-verde. Vale a pena fazer!