Foundue 4 Queijos na Broa

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1 Broa Italiana média
  • 150g de queijo parmesão
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 250g de queijo gouda
  • 1 1/2 copo de requeijão
Como fazer

Preparo da Broa
Pegue a broa e faça um corte na superfície como se fosse uma tampa. Retire, com cuidado, os miolos de dentro da broa em pequenos pedaços e coloque numa assadeira.
Embrulhe a broa em papel alumínio deixando a tampa aberta e coloque no forno, junto com a assadeira e os miolos, para assar por 15 a 20 minutos. Para não errar, assim que os miolos estiverem crocantes pode tirar!

Preparo do foundue
Numa tigela própria para microondas, corte em pedaços finos e pequenos o parmesão, o gorgonzola, o gouda e junte com 1 copo de requeijão. Misture bem todos os queijos.
Coloque no microondas por 2 minutos (potencia alta). Não esqueça de cobrir a tigela com uma tampa respiradora ou papel! Retire a tigela e mexa novamente os queijos e acrescente mais 1/2 copo de requeijão. Leve ao microondas e deixe por mais 3 minutos.

Preparo Final
Coloque o foundue de queijo dentro da broa, tampe e sirva. Ah! Os miolos crocantes servem para passar no queijo e comer e a broa também!!! Não vai sobrar nada!!!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Há 3 semanas, numa sexta-feira fria em São Paulo vivemos um Momento de União. Juntamos a turma do escritório e fomos para a casa da gerente, a mais próxima. Lá, fizemos 3 receitas de fundue de 4 queijos na broa e brindamos nossa amizade com um bom vinho.

Foi tudo de bom!!!

Fabiana Cardoso - em 12/07/2007
Vídeos - Como Fazer