Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Forrobodó (paõ doce)

Ingredientes
  • 8 ovos
  • 50 gramas de fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 2 conchas de gordura (grande)
  • Recheio
  • 300 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de manteiga bem cheias
  • açúcar até formar uma pasta homegenia:
Como fazer

massa:
Mistura-se tudo junto e acrescente a fainha até dar o ponto de espixar com o rolo.Depois de espixado recheia e enrola-se como rocambole e corta os pedaços de mais ou menos um centimetro.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral