Forrobodó (paõ doce)

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 50 gramas de fermento
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres bem cheias de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 2 conchas de gordura (grande)
  • Recheio
  • 300 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de manteiga bem cheias
  • açúcar até formar uma pasta homegenia:
Como fazer

massa:
Mistura-se tudo junto e acrescente a fainha até dar o ponto de espixar com o rolo.Depois de espixado recheia e enrola-se como rocambole e corta os pedaços de mais ou menos um centimetro.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer