Início

Receitas

Aves

Fondue de Frango com Requeijão

Fondue de Frango com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

301,65 kcal

FLAVIA CRISTINA BUIATI PEREIRA

Receita enviada por FLAVIA CRISTINA BUIATI PEREIRA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.

  • 3. Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Gratão

Fabiana Gratão

17/01/2013

Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!

Felipe

Felipe

02/07/2011

Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...