Início

Receitas

Doces

Fondant

Fondant

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

97,25 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a derreter sobre lume muito brando, o açúcar com a água. Aumente o calor progressivamente e deixe ferver até obter ponto assoprado. Limpe a espuma escura que se formar à superfície com uma escumadeira. Retire do lume e deite a calda sobre a pedra da mesa, bem limpa. Trabalhe a calda com uma espátula, em movimentos de vai-vem, até esta ficar branca e pastosa. Guarde em caixa hermética e conserve no frigorífico. Na altura de aplicar, derreta o fondant em banho-maria, ou sobre lume muito brando e espalhe sobre o bolo com uma espátula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários