Fondant
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
97,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a derreter sobre lume muito brando, o açúcar com a água. Aumente o calor progressivamente e deixe ferver até obter ponto assoprado. Limpe a espuma escura que se formar à superfície com uma escumadeira. Retire do lume e deite a calda sobre a pedra da mesa, bem limpa. Trabalhe a calda com uma espátula, em movimentos de vai-vem, até esta ficar branca e pastosa. Guarde em caixa hermética e conserve no frigorífico. Na altura de aplicar, derreta o fondant em banho-maria, ou sobre lume muito brando e espalhe sobre o bolo com uma espátula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: