Início

Receitas

Doces

Fondant e Marzipã

Fondant e Marzipã

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

629,85 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa, leve ao fogo e deixe ferver.

  • 2. . - Quando levantar fervura, acrescente o mel e deixe cozinhar até ficar em ponto de fio fraco.

  • 3. . - Coloque a calda no mármore e trabalhe com duas espátulas até ficar esbranquiçado.

  • 4. . - Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.

  • 5. . Marzipã Ingredientes:

  • 6. . - 3/4 xícara de chá de água

  • 7. . - 1/2 xícara de chá de margarina

  • 8. . - 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 9. . - 01 xícara de chá de amêndoas moídas

  • 10. . - 1/2 xícara de chá de fondant

  • 11. . - 01 colher de sobremesa de essência de amêndoas

  • 12. . - 02 pacotes de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 13. . Modo de Preparo:

  • 14. . - Coloque em uma panela a água e a margarina.

  • 15. . - Leve ao fogo e quando estiver em ponto de fervura, acrescente a farinha, mexa bem.

  • 16. . - Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o fondant, a essência e o açúcar de confeiteiro até dar ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários