Fondant de Laranja

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Tire a manteiga da geladeira um pouco antes para que amoleça.
  2. Corte-a em pedaços numa tigela,acrescente o açúcar e trabalhe na batedeira até obter um creme liso.
  3. Quebre os ovos um a um e junte a massa, batendo sem parar.
  4. Despeje a farinha peneirada com o fermento; misture bem.
  5. Rale a casca de 2 laranjas, junte a massa com o suco de 1 laranja.
  6. Misture.
  7. Unteligeiramente uma forma com manteiga, passe farinha e despeje a massa.
  8. Asse em forno médio pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.
  9. Enquanto isso, misture numa panela o açúcar de confeiteiro com o suco das outras 3 laranjas.
  10. Derreta suavemente no fogo.
  11. Quando o bolo estiver assado, deixe esfriar um pouco, desinforme numa grelha em cima de um prato fundo e regue-o com a calda quente.
  12. Torne a regar com a calda que escorrer no prato até que fique bem úmido.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer