Início

Receitas

Doces

Bolo Fondant de laranja

Bolo Fondant de laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

202,03 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

  • 2. Calda: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante (2 xícaras) e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários