Início

Receitas

Doces

Fondant de Chocolate

Fondant de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

91,79 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 27/11/2008

Ingredientes

Calda para o Fondant Brilhar

Como Fazer

  • 1. Mistura-se tudo, levar ao fogo em banho-maria até derreter.

  • 2. Aplique nos docinhos que desejar.

  • 3. Se quiser colocar glitter comestível nos docinhos , fazer antes do fondant secar.

Calda para o Fondant Brilhar

  • 1. Levar ao fogo e quando levantar fervura tirar do fogo.

  • 2. Guardar fora da geladeira.

  • 3. Coloque por cima do fondant ao aplicar nos doces.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários