Início

Receitas

Doces

Fondant e Coberturas

Fondant e Coberturas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

10,39 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 20/08/2009

Fondant

Fondant

  • 1. Peneire o açucar e junte a manteiga e o leite.

  • 2. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo.

  • 3. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade.

  • 4. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários