Focaccia de Camarão

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes.
  3. Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos.
  5. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa.
  6. Espalhe o recheio e enrole.
  7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. A seguir, acrescente os camarõese o cheiro-verde.
  3. Quando o camarãoestiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

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Focaccia de Camarão


Bom Dia! Por favor pode me dizer se essa delicia é estendida ou enrolada?

Ismênia Ismênia - em 20/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Primeiro você vai abrir a massa, recheá-la e depois enrolar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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