Início

Receitas

Doces

Flan de Iogurte com Maracujá

Flan de Iogurte com Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

103,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/06/2005

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

  • 1. Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.

  • 2. Por fim jogue esta calda em cima do flan.

  • 3. Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.

  • 4. Se desejar decore com sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FARAIDE LUZIA DE OLIVEIRA

Por favor aonde compro este iogurte grego

CyberCook

CyberCook

10/04/2013

Faraide, boa tarde! O iogurte grego pode ser encontrado em grandes redes de supermercados, e atualmente é comercializado por duas grandes marcas do ramo. Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

cleo nunes

08/04/2013

flan maravilhoso

Michele

Michele

07/04/2013

receita rapida...

Gláucia Ostaszewski

Dá pra fazer com adoçante culinário (inclusive a calda), e iogurte desnatado e ter uma sobremesa light (e diet).

Dolte Rosim

Dolte Rosim

15/08/2012

Diminuí um pouco o açúcar e o sabor ficou bem azedinho, como aqui em casa e gostamos. Muito bom!

Alecsandro Borges Seles

Cozinhar e todo de bom,adoro cozinhar

alcineia

alcineia

26/03/2012

Eu adorei a receita, mas a calda pode colocar ela quente ou tem q espera esfriar?

CyberCook

CyberCook

26/03/2012

Prezada Alcineia Boa tarde! É melhor deixar a calda esfriar. Abraços Equipe Cyber Cook

Rafael Apuleo

Rafael Apuleo

06/03/2012

Esta receita me atraiu pelo jeitão light, mas ainda assim tinha muito açúcar, que eu substituí por frutose e ficou muito bom. A calda feita com a frutose ficou com a mesma textura e sabor da feita com açúcar e o flan propriamente dito não estava muito doce o que me agradou muito. Usei forma de vidro e desenformei sem dificuldades, agora é testar as variações sugeridas.

sandra de borba

sandra de borba

16/02/2012

muito gostoso mesmo...ótimo....

lidia

lidia

16/02/2012

Vou fazê-lo mas gostaria de desenformar. É possível, fica bem durinho para tirar da forma? Agradeço a atenção

CyberCook

CyberCook

16/02/2012

Prezada Lidia Boa tarde! Unte a fôrma com água, para que ele desenforme com facilidade. Abraços Equipe Cyber Cook