Fio de Ovos

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 36 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 copo(s) de açúcar
  • 3 copo(s) de Água
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Passar as gemaspor uma peneira. Reservar.
  2. Fazer a calda de açúcar, juntando o açúcar, a água e as gotas de baunilha, em uma panela bem larga.
  3. Com um funil próprio de 3 furos, ir colocando as gemasjá peneiras em movimento circular na panela.
  4. Logo que formar os fios, tirar com a ajuda de um garfo e colocar no escorredor.
  5. Em seguida, colocar em tabuleiro com água gelada e um pouco da calda da panela.
  6. Abrir os fios, no final, se preferir, tirar do tabuleiro e colocar novamente em um escorredor para sair todo o líquido.
  7. (colocar qualquer essência ou rum na água do tabuleiro.
  8. Obs: antes de comerçar a fazer os fios deixe o tabuleiro preparado com a água gelada, a calda e a essência.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer