Filhós de abobora

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abóbora
  • 1kg de farinha de trigo integral
  • um pouco de fermento de padeiro
  • raspa de limão ou de laranja
  • azeite para fritar
Como fazer
  1. Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem.
  2. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
  3. Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa.
  4. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa.
  5. Vira quando começarem a ficar douradinhas.
  6. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
  7. Nota: O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer