Filhós de abobora

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1kg de abóbora
  • 1kg de farinha de trigo integral
  • um pouco de fermento de padeiro
  • raspa de limão ou de laranja
  • azeite para fritar
Como fazer


Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.

Nota:
O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer