Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filets de robalo marinados

Filets de robalo marinados

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,43

Informação nutricional

Valor nutricional

339,19 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filets de peixe.

  • 2. Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.

  • 3. Disponha os filets de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.

  • 4. Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filets de peixe. Reserve.

  • 5. Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.

  • 6. Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.

  • 7. Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.

  • 8. Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários