Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filete de Pescada com Tomate

Filete de Pescada com Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,20

Informação nutricional

Valor nutricional

137,30 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.

  • 2. Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 3. Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.

  • 4. Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários