filet mignon ao molho de laranja e damasco

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de filet mignon em peça
  • 8 unidades de cravo da india
  • 800 ml de suco de laranja
  • 200 gs de damasco doce picado
  • limão
  • 1 colher de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino
  • azeite de oliva
Como fazer

Tempere a carne com o limão, pimenta e sal e deixe marinarpo 1 hora.
Aqueça o azeite em uma panela funda e acrescente a carne.
Deixe cozer.
Quando a carne começar a secar, retirar da panela e cortar em bife.
Retornar ao fogo para dourar.
Neste momento acrescentar o cravo, o suco de laranja, o damasco.
Deixar reduzir o volume e então diluir a farinha em um pouco de agua e acrescentar ao molho.
Fica um perfume maravilhoso!!!!


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

fiz um jantar para receber os amigas em casa e essa receita foi um sucesso!!!

o cravo deixa um perfume maravilhosdo e a carne fica muito saborosa com a mistura de laranja e damasco.

fifi - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer