Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Badejo com Shitake

Filés de Badejo com Shitake

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

104,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/03/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana maria vitorino

Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.