Filés à Parmegiana de Carne Moída

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Ingredientes
  • 600 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 120 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • Molho
  • 200 ml de molho de tomate refogado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer

Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo. Cobrir os bifescom o molho e levar ao forno por 10 minutos.


Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
Filés à Parmegiana de Carne Moída
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Muito boa essa receita!!!


Esta aprovadissíma .Fiz e recomendo!!!

Katia Sonoda - em 19/01/2013
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file a parmegiana de carne moida


Ficou uma delícia!!! Queria uma receita para inovar a carne moída e funcionou!!! Muito boa!!!

glicia espindula - em 11/10/2011
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Receita muito fácil de fazer e muito deliciosa, meus filhos amaram. Eu ia fritando e eles comendo, tive que esconder para poder terminar a receita. Gosto de receitas práticas e esta é uma delas.

lumb - em 05/10/2011
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Essa receita é muito fácil e deliciosa. A primeira vez que fiz, só fritei os bolinhos e ficou uma delícia. Na segunda vez, fiz a receita e acrescentei azeitonas sem caroço no molho. Todos adoraram o prato. Só que eu deixei mais que 10 minutos no forno, para ter certeza que ficariam bem assados.

Liriane - em 22/01/2009
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Amei esta receita...achei deliciossíssima...

parabêns!!!

o fantasma - em 14/09/2007
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ficou muito boa, bem simples e difícil de errar, demorei mais ou menos p/ 1h15min (com louça lavada)

Juliana T - em 22/08/2007