Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé na calda de cereja com cachaça de jambu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé na calda de cereja com cachaça de jambu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
318,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os medalhões e passe pela calda de cereja.
2. Em seguida salpique sal e pimenta do reino e reserve.
3. Corte a cebola e frite na manteiga, com um pouco de pimenta do reino, até ficarem bem crocantes.
4. Retire e coloque em um prato.
5. Na mesma frigideira frite os filés dos dois lados, para selar.
6. Acrescente a cachaça de jambu, para flambar, e soltar o fundo que formou na frigideira.
7. Em seguida coloque no prato, com as cebolas, e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: